Erfahre hier die besten Methoden, um das mediterrane Aroma zu bewahren und vielseitig in der Küche zu nutzen.
Veröffentlicht inKochen & Backen
Kühlschrank: So halten Salami und Wurst unendlich lange
Veröffentlicht inKochen & Backen
Bananen: Fleckige Früchte niemals entsorgen!
Veröffentlicht inKochen & Backen
Kühlschrank: So wird Reis nicht zur Gesundheitsfalle
Veröffentlicht inKochen & Backen
Eier: Durch diesen Kniff halten sie am längsten
Veröffentlicht inKochen & Backen
Kühlschrank: So halten gekochte Nudeln bis zu 3 Monate
Veröffentlicht inNutzgarten
Garten-Trick: Dieser Abfall bringt Wachstumsschub für Tomaten
Veröffentlicht inEinkaufen
Zu viel bezahlt? Zwei häufige Fehler an der Supermarkt-Kasse
Veröffentlicht inOrdnung
Adieu Lebensmittelverschwendung: Speiseabfälle sinnvoll nutzen
Veröffentlicht inKochen & Backen
Steinpilze trocknen: So konservierst du ihren Geschmack
Veröffentlicht inKochen & Backen
Bananen trocknen: Genialer Snack für Zwischendurch
Veröffentlicht inKochen & Backen
Ingwer trocknen: Mit diesen Tricks machst du ihn haltbar
Veröffentlicht inKochen & Backen
Paprika trocknen? Darum ist es sinnvoll
Veröffentlicht inKochen & Backen
Knoblauch trocknen in 3 einfachen Schritten
Lebensmittel
Erfahre alles über Lebensmittel und wie du sie optimal auswählst, lagern und zubereiten kannst. Entdecke nützliche Tipps zu gesunder Ernährung, Einkaufsliste und Lagerung von frischen und haltbaren Lebensmitteln. Unsere Ratgeber bieten dir wertvolle Informationen zu verschiedenen Lebensmittelgruppen, Rezepten und Kochtechniken. Lerne, wie du gesunde Mahlzeiten planst, deine Ernährung abwechslungsreich gestaltest und Lebensmittel richtig aufbewahrst, um ihre Frische zu erhalten. Hol dir praktische Ratschläge zur Auswahl hochwertiger Produkte und genieße eine gesunde und leckere Ernährung.